Courses autocross UFOLEP à Badefols d'Ans

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le

Ce rendez-vous des 3 et 4 septembre fait déjà le plein de concurrents. La jauge des 180 pilotes est atteinte. Il ne reste plus aux organisateurs de ces courses UFOLEP d'Auto-cross d'accueillir un public nombreux sur le magnifique circuit de Badefols d'Ans. Une organisation de l'ACCBA.

Circuit Auto-cross de Badefols d'Ans
Circuit Auto-cross de Badefols d'Ans - Association ACCBA

Les courses des 9 et 10 mai dernier ont été un gros succès populaire. Le Président de l'ACCBA, club Auto-cross de Badefols d'Ans, Eric Grandchamp espère un même enthousiasme pour les courses UFOLEP du weekend du 3 et 4 septembre 2022. Le circuit se prête à cette réussite, car une fois sur place, le public peut profiter d'une belle vue d'ensemble.

Demandez le programme

Au total 180 pilotes ont répondu présents pour ces courses UFOLEP d'Auto-cross du samedi 3 et du dimanche 4 septembre 2022. Début des réjouissances le samedi après-midi avec 14 catégories représentées pour ce Trophée NASA UFOLEP, en kart-cross, en proto tourisme et en buggy monoplace à moteur automobile. Les courses se dérouleront jusqu'à 19h. La restauration sur place est possible et sera suivie à 21h le samedi soir, par un concert gratuit d'un groupe de rock. Les finales auront lieu le dimanche après-midi. Entrée à 10 euros pour les adultes et gratuit pour les enfants.

La Team Tutty24 s'élancera en buggy monoplace auto

Michaël Charrière-Laugenie de la team tutty24 sera sur la ligne de départ, samedi et dimanche, dans la catégorie des buggys monoplace à moteur automobile. Bien qu'il pilote depuis une quinzaine d'années, une passion transmise par son père, l'an passé, il a accompli sa toute première saison pleine et entière. Il a terminé vice-champion de Nouvelle Aquitaine, et a fini 11ème de la finale nationale, malgré de nombreux soucis mécaniques durant la saison dernière.