Passer au contenu
Publicité

On prépare Pâques à la chocolaterie l'Etalon Noir de Léon !

À retrouver dans l'émission
Reportage en Gascogne
Du lundi au vendredi à 7h20 et 16h35
- Mis à jour le
Par
  • France Bleu

Immersion dans les laboratoires de l'Etalon Noir !

Les laboratoires de Didier Faget
Les laboratoires de Didier Faget © Radio France - MCG

Du chocolat, du chocolat !!!!!!!!!! Direction la chocolaterie l'Etalon Noir de Léon pour Reportage en Gascogne avec Marie-Cécile GARDEY pour préparer Pâques, l'Etalon Noir et Didier Faget un des meilleurs chocolatier de France, présent au Gault et Millau avec de belles spécialités landaises comme la Fleur des Landes, c'est ce fameux chocolat à la cacahuète de Souston et puis la derniere nouveauté: le bombon à l'asperge! Direction les laboratoires pour quelques secrets de fabrication avec Didier!

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined