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Poissons et poulets panés au menu de Nutribleu

À retrouver dans l'émission
Nutribleu
Du lundi au vendredi à 9h51
Par

Les plats prêts à consommer

Poisson et poulet panés
Poisson et poulet panés © Getty - Josiane Peyron

 Le poulet pané acheté tout prêt n'a que 50% de viande. Le reste c’est la panure, de l’eau et la matière grasse ajoutée ( tout de même 15% au final) Autre point faible, la teneur en sel est importante. Et souvent on le consommes généralement accompagné d’une sauce grasse (mayonnaise) ou sucrée (ketchup, barbecue...)...Nous pensons que c'est moins cher,  mais en même temps ce qui est intéressant d'un point de vue nutritionnel...  on en a deux fois moins! 

 Pour le poisson pané : peu d’additifs, environ 60% de poisson et 40% de panure c'est donc un peu moins gras que les poulets panés, mais la version maison peut être encore un peu moins grasse. Bon appétit! 

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02 min

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