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Poissons et poulets panés au menu de Nutribleu
Diffusion du 2 avril 2019
À retrouver dans l'émission
Les plats prêts à consommer
Le poulet pané acheté tout prêt n'a que 50% de viande. Le reste c’est la panure, de l’eau et la matière grasse ajoutée ( tout de même 15% au final) Autre point faible, la teneur en sel est importante. Et souvent on le consommes généralement accompagné d’une sauce grasse (mayonnaise) ou sucrée (ketchup, barbecue...)...Nous pensons que c'est moins cher, mais en même temps ce qui est intéressant d'un point de vue nutritionnel... on en a deux fois moins!
Pour le poisson pané : peu d’additifs, environ 60% de poisson et 40% de panure c'est donc un peu moins gras que les poulets panés, mais la version maison peut être encore un peu moins grasse. Bon appétit!
Épisodes
Tous les épisodes
Nutribleu
Le 2 avril 2020
Savoir faire le Bouillon de volaille.
Le 20 mars 2020
Le dossier du jour
Le 19 mars 2020
02 min
Nutribleu
Le 18 mars 2020
02 min
Le fumet de poisson
Le 17 mars 2020
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