Publicité
Les plats végétariens
Diffusion du 5 avril 2019
À retrouver dans l'émission
Les plats végétariens
Plats végétariens types steak végétaux ou boulettes :
Steak végétal aux pois : 13% de protéines loin de l’apport de la viande (presque deux fois moins qu’un steak de bœuf). Du sel également en quantité non négligeable. A associer avec des céréales pour avoir la panoplie d’acides aminés essentiels.
Pour les boulettes nous trouvons 1/3 en protéine de la portion dans une viande, 10% de graisse mais très peu d’additif dans certaines marques.
Épisodes
Tous les épisodes
Nutribleu
Le 2 avril 2020
Savoir faire le Bouillon de volaille.
Le 20 mars 2020
Le dossier du jour
Le 19 mars 2020
02 min
Nutribleu
Le 18 mars 2020
02 min
Le fumet de poisson
Le 17 mars 2020
02 min
Les plus écoutés de France Bleu Creuse
Publicité