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Les fonds et bouillons en cuisine
Diffusion du 6 mai 2019
À retrouver dans l'émission
Les fonds et bouillons en cuisine
Le Fond de volaille est composé de fécule de maïs essentiellement, beaucoup de sel, 12 à 17g pour 100G et du sucre sous forme de sirop de glucose, caramel, dextrose, amidon transformé... La part de volaille est faible 9% pour le plus riche et le moins transformé des fonds. Donc moins de volaille que de sel en proportion....pas vraiment un bon plan.
Les bouillons sont faits de sel, arômes et exhausteurs de goûts comme du glutamate, inosinate, graisse de palme...Ce sont les ingrédients majoritaires du produit sans oublier le sucre ! Que ce soit les bouillons de viande ou de légumes, ne pas les utiliser en systématique avec tous les plats.
Épisodes
Tous les épisodes
Nutribleu
Le 2 avril 2020
Savoir faire le Bouillon de volaille.
Le 20 mars 2020
Le dossier du jour
Le 19 mars 2020
02 min
Nutribleu
Le 18 mars 2020
02 min
Le fumet de poisson
Le 17 mars 2020
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