Publicité
Les fêtes côté sucré avec les plaisirs du chocolat
Diffusion du 1 janvier 2019
À retrouver dans l'émission
Le chocolat
Le chocolat au lait et le chocolat blanc :
Le chocolat au lait est moins riche en cacao que le chocolat noir 70% et il est très légèrement moins calorique mais apporte plus de sucre ajouté : + de 50% et un peu moins de matière grasse, 30 à 35%. Il est beaucoup moins riche en fibre que le chocolat noir. Coté minéraux un peu plus de calcium avec le lait mais moins de fer, phosphore et potassium. Moins d’intérêt et plus proche de la confiserie.
Épisodes
Tous les épisodes
Nutribleu
Le 2 avril 2020
Savoir faire le Bouillon de volaille.
Le 20 mars 2020
Le dossier du jour
Le 19 mars 2020
02 min
Nutribleu
Le 18 mars 2020
02 min
Le fumet de poisson
Le 17 mars 2020
02 min
Les plus écoutés de France Bleu Creuse
Publicité