Passer au contenu
Publicité

La philosophie du Pily selon Pierre Marion

À retrouver dans l'émission
Les métiers atypiques ou emblématiques de la Manche
Du lundi au vendredi à 6h40 et 16h48
- Mis à jour le
Par

Dans un restaurant étoilé on respecte le produit

En garde
En garde - Le Pily

Pierre Marion est le chef et créateur du Pily , le restaurant étoilé de Cherbourg . 

Il a créé cet établissement avec sa femme Lydie .

Le pily est désormais au centre exact de Cherbourg , à un endroit qui fait le trait d'union entre les deux parties de la ville , sur le pont tournant . 

Un restaurant étoilé comme le sien fonctionne avec une équipe et des fournisseurs pour l'essentiel locaux et sélectionnés . 

C'est le produit qui fait la différence dans un restaurant comme celui ci . A la fois sa qualité originelle et l'art de le transformer en le respectant . 

Épisodes

Tous les épisodes

02 min

02 min

02 min

02 min

02 min

02 min

02 min

02 min
Publicité

undefined