Sucré Salé
Le sucré salé, vous aimez ? Un Effilochée de poulet en salade à la mangue ? Un roti de porc aux pommes, miel cannelle …ça vous tente ?
Avant La foire sucré-salé de dimanche à Anduze, on échange nos recettes !!!
Patricia Koskas du Restaurant Saveurs du Sud Anduze
https://www.facebook.com/saveurs.dusud.9/
Claire Carbonnel productrice de Miel
Christelle, du Domaine de la Vallière producteur de vins
Et n'oubliez pas, ce vendredi journée inauguration avec dégustation de produits made in Gard toute la journée. Apéritif inaugural à 19h.
https://www.facebook.com/LocalPaysan/
A Anduze, le 16 juin, il y aura, les bons produits du terroir cévenol, miel, fromage, salaisons, vins, de la châtaigne transformée, mais aussi des produits de nos voisins de l’Aubrac, de l’Aveyron et de nos amis plus lointain bretons et corses. L’art de la table sera également représenté, déco, couteaux, etc... Les restaurants d’Anduze mettront à leur carte « un plat sucrée-salée ».