Passer au contenu
Publicité

Chaussons aux légumes accompagnés d'un éclat de gris des Collines de Bourdic

- Mis à jour le
Par
TOQUES Collines de Bourdic
TOQUES Collines de Bourdic © Radio France - Servane Estarellas
TOQUES Barbara du restaurant Bajana de  Collias
TOQUES Barbara du restaurant Bajana de Collias © Radio France - Servane Estarellas

Restaurant Bajana de  Collias Barbara et Gabriel

https://www.facebook.com/restaurantlebajana/

TOQUES Gabriel du restaurant Bajana de  Collias
TOQUES Gabriel du restaurant Bajana de Collias © Radio France - Servane Estarellas

Les jardins d'Alix à  Vers pont du Gard, Patricia Cathebras

https://lejardindalix.wordpress.com/

TOQUES, les jardins d'Alix à  Vers pont du gard, Patricia Cathebras
TOQUES, les jardins d'Alix à Vers pont du gard, Patricia Cathebras © Radio France - Servane Estarellas

Exploitation familiale vous propose cueillette et vente sur l'exploitation de fruit et légumes de saison. Venez cueillir vous-même vos légumes sur le champ et passer un moment agréable en famille. Vous découvrirez également notre bassecour et nos autres animaux.

Nous cultivons fruits et légumes et sommes ouverts toute l'année. Nos méthodes de travail sont respectueuses de l'environnement, et nous n’utilisons aucun traitement chimique.

TOQUES: David Baron, vice-président des Collines de Bourdic et vigneron à Bourdic
TOQUES: David Baron, vice-président des Collines de Bourdic et vigneron à Bourdic © Radio France - Servane Estarellas

Le vigneron sera David Baron, vice-président des Collines de Bourdic et vigneron à Bourdic

https://www.collines-du-bourdic.com/#

Vins en AOP Duché d'Uzès et IGP Pays d'Oc

Pour l'accord met-vin, un blanc Eclat de saphir et 1 Rabassiere rosé seront proposés

Épisodes

Tous les épisodes

50 min

42 min

43 min

41 min
Publicité

undefined