La cuisine de village : Beaucaire
Les 6 et 7 avril à Beaucaire, le grand Weekend de l’agriculture et du terroir fait son retour !
La gastronomie sera également à l’honneur avec une offre de restauration enrichie et la présence de Grands Chefs cuisiniers étoilés : Jérôme Nutile (Meilleur Ouvrier de France 2011) et Vincent Croizard.
https://www.beaucaire.fr/evenement/weekend-de-lagriculture-et-du-terroir/
Nos Jeunes Agriculteurs du Gard, mobilisés pour soutenir la profession et partager leur savoir-faire, recevront cette année leurs homologues Normands. Les visiteurs pourront ainsi découvrir nos spécialités gardoises mais également les très réputées spécialités normandes ! Ce sera également l’occasion de partager leurs expériences, évoquer leurs conditions de travail, au travers de rencontres conviviales. Une fête en leur honneur est prévue le samedi soir.
Lentilles et pois chiches avec Cédric Sadoulet, producteur et président des jeunes agriculteurs de Beaucaire
Cécile Guillo que vous croiserez ce week end sur la salon. Début Mai, une surprise avec une nouvelle table "Simple"
Anne Cluzel du Domaine Viticole de la Tour
https://www.domainedelatour.com/category/les-vins/