Publicité
Bruno Lefèvre, producteur de foie gras et terrines à Puiselet-le-Marais
Diffusion du 16 juillet 2018
À retrouver dans l'émission
du lundi au vendredi à 08h30
Bruno et Sylvie Lefèvre sont éleveurs de canards à Puiselet le Marais en Essone, à la ferme du Grand Clos.
Le canard d'Île-de-France est-il différent du canard su Sud-ouest ? Pourquoi avoir voulu faire des foies gras, rillettes, terrines, confits, magrets en Île-de-France ?
Épisodes
Tous les épisodes
Kévin AZAN pour "In Seat Delivery" à appeler au 01.40.47.31.40
Le 28 juin 2019
04 min
Les producteurs et artisans du goût en Ile de France
Le 27 juin 2019
Les producteurs et artisans du goût en Ile de France
Le 26 juin 2019
Les producteurs et artisans du goût en Ile de France
Le 24 juin 2019
Les producteurs et artisans du goût en Ile de France
Le 21 juin 2019
Les producteurs et artisans du goût en Ile de France
Le 20 juin 2019
05 min
Café Festival & Expo, connaissez-vous vraiment le café?
Le 19 juin 2019
07 min
Découvrez Créatures, un resto éphémère
Le 17 juin 2019
Les plus écoutés de France Bleu Paris
Publicité