Ne manquez pas samedi à 11h30 sur France 3 Auvergne, l'émission d'Odile Mateï, Goûtez-voir !!
L'émission sera consacrée au chef cuisinier Jérome Bru, du restaurant B2K6 à Lempdes !!
Jérôme nous a présenté une recette actuellement à la carte du restaurant, un porcelet farci, jus de porc et purée de panais.
B2K6, 6 Rue du Caire, 63370 Lempdes. Tél : 04 73 61 74 71
www.b2k6.com
Jérôme Bru et Romain Billard ont également ouvert un restaurant sur Clermont-Ferrand :
Smorrebrod, table et Cave : 10-12 Rue des Archers, 63000 Clermont-Ferrand. Téléphone : 04 73 90 44 02
www.restaurant-smorrebrod.com
Alexandre Desanges, sommelier du bar et cave à vin Le Temps d'un Verre à Clermont-Ferrand nous a permis de faire connaissance avec le vigneron Vincent Marie du Domaine No Control. Une belle rencontre qui nous amènera à retrouver Vincent dans le cordons bleus...
Le Temps d'un Verre, bis, 4 Rue Saint-Esprit, 63000 Clermont-Ferrand, du lundi au samedi, 14h/00 ou 10h00
Téléphone : 09 67 19 80 52
Vincent Marie, vigneron en vin naturel au Cheix sur Morge : Domaine No Control (vignes sur Volvic)
Vins No Control, Lieu dit le Lac, 63530 VOLVIC
E-mail : contact@vin-nocontrol.fr
Tél. mobile : +33 (0)6 64 23 50 22
Porcelet farci, jus de porc et purée de panais
Désosser le porcelet, le farcir avec de la gorge de porc, de l'échine du lard, des baies de genièvre, du gin, des écorces d'orange...
La cuisson se fait pendant 36 h à basse température !!!
Le plus simple est de le consommer sur place...