Une nouvelle semaine des cordons bleus qui commence sous le signe de la qualité avec des invités au top !
Stéphane Alberti, meilleur caviste de France, le chef cuisinier Charles Montcouyoux formé chez Marcon et Vieira et Julien Cormier, éleveur d'Aubrac bio...
Charles Montcouilloux est le chef cuisinier du Bus 26, un restaurant sur roues qui sillonne les villages du Puy-de-Dôme, à la rencontre des gourmands. Actuellement à Aubiat, le restaurant est complet...
Pour tout savoir : lebus26.fr
Stéphane Alberti, meilleur caviste de France possède deux caves sur le Puy-de-Dôme :
CAVE VIN PASSION
Tél. 04 73 39 05 38
1 Rue Léger Gauthier
63450 SAINT-AMANT-TALLENDE
CAVE VIN PASSION
Tél. 09 81 05 13 72
38, Avenue Wilson
63122 CEYRAT
Plus d'infos : www.vinpassion.fr
Julien Cormier est éleveur de vaches Aubrac, à Egaules entre Chanat la Mouteyre et le Cratère. Eleveur en bio, il procède à la vente directe.
Pour tout savoir : fermecormier.jimdo.com