Passer au contenu
Publicité

Une nouvelle semaine des cordons bleus qui commence sous le signe de la qualité avec des invités au top !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Stéphane Alberti, meilleur caviste de France, le chef cuisinier Charles Montcouyoux formé chez Marcon et Vieira et Julien Cormier, éleveur d'Aubrac bio...

Stéphane, Charles, Julien et moi...
Stéphane, Charles, Julien et moi... - Philippe Viallon

Charles Montcouilloux est le chef cuisinier du Bus 26, un restaurant sur roues qui sillonne les villages du Puy-de-Dôme, à la rencontre des gourmands. Actuellement à Aubiat, le restaurant est complet...

Pour tout savoir : lebus26.fr

Stéphane Alberti, meilleur caviste de France possède deux caves sur le Puy-de-Dôme :

CAVE VIN PASSION

Tél. 04 73 39 05 38

1 Rue Léger Gauthier

63450 SAINT-AMANT-TALLENDE

CAVE VIN PASSION

Tél. 09 81 05 13 72

38, Avenue Wilson

63122 CEYRAT

Plus d'infos : www.vinpassion.fr

Julien Cormier est éleveur de vaches Aubrac, à Egaules entre Chanat la Mouteyre et le Cratère. Eleveur en bio, il procède à la vente directe.

Pour tout savoir : fermecormier.jimdo.com

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined