Passer au contenu
Publicité

Les Cordons Bleus sont à Lempdes

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Cette semaine les cordons bleus sont à Lempdes, au restaurant de Jérôme Bru, chef cuisinier et Romain Billard, sommelier, le B2K6.

Philippe Viallon © Radio France
Jérôme Bru, jeune talent 2018
Jérôme Bru, jeune talent 2018 © Radio France - Philippe Viallon

Jérome et Romain cumulent depuis 5 ans les récompenses avec un bib Michelin pour leur deux établissements, B2K6 à Lempdes et le Smorrebrod à Clermont-Ferrand, mais aussi du titre de jeune talent 2018 pour Jérome, prix décerné par le Gault et Millau.

Le fromager Serge Salaire et le sommelier Romain Billard
Le fromager Serge Salaire et le sommelier Romain Billard © Radio France - Philippe Viallon

Parcours, recette, anecdotes et découverte de leur fromager Serge Salaire sont au programme des cordons bleus ce weekend !

alors, on passe à table quand ??
alors, on passe à table quand ?? © Radio France - Philippe Viallon
Lucille, Romain, Valentin, Serge, Vincent, manque Axel apprenti
Lucille, Romain, Valentin, Serge, Vincent, manque Axel apprenti © Radio France - Philippe Viallon
et là ?
et là ? © Radio France - Philippe Viallon

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined