Le roi des fromages dans les cordons bleus ce matin !
Le Saint-Nectaire était sur toutes les lèvres aujourd'hui avant de finir sur un bon morceau de pain...
En proposant à Thierry Massoulier du Gaec de Lambres, producteur de Saint-Nectaire, de venir avec des amis dans les cordons bleus, je savais que l'émission serait particulièrement conviviale !
Ce fut le cas avec ces 3 camarades qui discutaient au micro comme si nous étions tous à table, et ce fut une émission vraiment très agréable !
Merci à :
Thierry Massoulier, GAEC de Lambres, Lieu dit Lambres, 63710 Saint-Nectaire. Tél : 04 73 87 53 34
Visite de la ferme, vente directe de Saint-Nectaire, toutes les infos sur la page facebook de la ferme...
Jérôme Moins chef cuisinier du restaurant "Au Panier Gourmand" à Issoire qui bientôt devrait s'installer à Champeix...à suivre...toutes les infos sur facebook...
Lorent Adrian chef cuisinier du restaurant Le Bouchouneir, 18 rue Marx Dormoy à Clermont-Ferrand : 04 73 93 05 46
Restaurant à viande le midi, à burgers le soir, ouvert tous les jours.
Toutes les infos sur la page facebook du resto...