Publicité
Charcuteries et accords mets-vins
Diffusion du 14 mars 2014
À retrouver dans l'émission
Avec Pascal Tommeray et Eric Bourget
Apéritifs maison et économiques à base de cochon, recettes toutes simples de Pascal Tommeray, maître-artisan-charcutier, les accords d'Eric Bourget du kiosqu'à vin au Mans et les recettes des auditeurs de France Bleu Maine
Épisodes
Tous les épisodes
Les premières tomates
Le 19 juin 2014
Avec Olivier Boussard le chef du Beaulieu et de la réserve au Mans
Cuisiner au miel
Le 18 juin 2014
avec l'apiculteur Michel Meunier de Pruillé-le-Chétif
Vos recettes à base de framboise
Le 17 juin 2014
Avec Olivier Hamelin des poésies palatines de Saint-Ouen-en-Belin.
Comment cuisiner avec du jambon sec, Parme, Bayonne etc..
Le 13 juin 2014
Pascal Tommeray charcutier sur les marchés et Lorella Bottura de la maison Leoncini à Parme.
les recettes à base d'ananas
Le 12 juin 2014
Avec Anthony pattier du restaurant "le petit pari" du parc Manceau.
Vos recettes à base de poissons
Le 11 juin 2014
Avec Michel Mindren poissonnier
les desserts au café.
Le 10 juin 2014
Avec Louise cuisine pâtissière à domicile et formatrice au cfa du Mans
Les plus écoutés
Publicité