Publicité
La souris d'agneau
Souris d'agneau , retrouvez les meilleures recettes de Vivian Ladurelle
Ingrédients:
4 souris d'agneau
2 gros oignons
2 gousse d'ail
8 belles carottes
thym romarin
60g de jus de veau
1kg de pomme ratte
Dans une poele , dorer les souris d'agneau de tous les côtés
éplucher et faire rissoler les oignons ails carotte (entier) thym et romarin dans une casserole
y ajouter les souris
diluer le jus de veau dans 3 litres d'eau
déglacer les souris avec celui ci, cuire pendant 2h 30 à feu doux
ajouter les rattes et continuer de cuire 50 minutes , toujours à feu doux
ajouter un peu d'eau pendant la cuisson si necessaire
ajouter les abricots , continuer à cuire 20 min
Bon appétit!
Vivian , restaurant l'incontournable à Hagondange
Les plus écoutés
1
03 min
2
04 min
Publicité