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L'Office, restaurant à Paris

À retrouver dans l'émission
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A la tête de L’Office, Charles Nikitits, 31 ans. Après plusieurs années passées au Royal Monceau, puis à la Maison de la Truffe entre Paris et Bangkok, cet autodidacte passionné décide de se lancer dans l’aventure et d’ouvrir son propre restaurant : un rêve d’enfant devenu réalité. 

Charles met un point d’honneur à proposer des produits d’une fraîcheur absolue, les plus sains possibles. Le potager familial, situé à une centaine de kilomètres de la capitale, fournit régulièrement le restaurant en fruits, légumes et autres herbes fraîches.

Passée la porte, la salle du restaurant a des airs de jardin d’hiver : sol ciré en bois de chêne, murs habillés de peinture à la chaux vert pâle et de feuilles de lierre. Plusieurs fois par semaine, des bouquets de fleurs fraîches du jardin habillent le comptoir de bois.

L’atmosphère claire et lumineuse au déjeuner laisse place le soir venu à une ambiance plus tamisée et intimiste, à la lueur des bougies. Véritable cocon, cosy et chaleureux, cette table de quartier s’anime d’un service jeune, bienveillant, souriant et professionnel.

On s’installe à l’une des tables en bois brut ou au bar en carreaux de faïence blanche pour découvrir les créations bistronomiques du chef, accompagnées d’un verre de vin soigneusement sélectionné, ou pour siroter un cocktail.

► En savoir + : le site internet et la page Facebook du restaurant

L'Office

3 Rue Richer

75009 Paris

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