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Levier avec Naser Sulejman et son équipe au restaurant du Commerce

À retrouver dans l'émission
Le GPS France Bleu Besançon
Du lundi au vendredi à 6h45, 8h24, 18h46 et 18h52
- Mis à jour le
Par

Une belle ambiance en salle et en cuisine

Emma Céline et Naser
Emma Céline et Naser

Le basilic, la ciboulette et la menthe viennent du jardin du Restaurant du Commerce de Levier, rue Jeanneret.

Nasser apporte un soin particulier aux matières premières utilisées en cuisine: Girolles, pleurotes et champignons de Paris sont frais, et la croûte aux morilles est exceptionnelle. Demandez le menu !

Carte postale collector
Carte postale collector

Depuis 2007, Nasser et son épouse Céline ont repris l'établissement situé sur la route de Pontarlier, à l'entrée de la commune. Croûte forestière, émincé de veau aux petits légumes avec du riz et fondue parmi les vedettes des assiettes préparées par Nasser et son équipe, dans une ambiance des plus conviviales en salle comme en cuisine

Making off en mode bonne humeur
Making off en mode bonne humeur
Paré pour les croûtes aux champignons frais, fierté de la maison
Paré pour les croûtes aux champignons frais, fierté de la maison
Un bar d'époque, avec Naser et Emma
Un bar d'époque, avec Naser et Emma
Une arrivée par la route de Pontarlier
Une arrivée par la route de Pontarlier

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