La moules-frites belge ... la seule, la vraie !
Direction le plat pays cette semaine dans les dîner défis jusqu'à vendredi. Vicente Montserrate notre chef, nous propose de découvrir des recettes de moules... Ce soir c'est moules frites pour tout le monde !
Les dîners défi prennent un petit goût de Belgique cette semaine avec les choix de notre Chef, Vicente Montserrate qui depuis son restaurant La Bodega place de la Dalbade, nous propose de découvrir une sélections de plats à base de moules.On se retrouve en compangie de Sylvain Lecas avec LA recette des moules frites.Les dîners défi prennent un petit goût de Belgique cette semaine avec les choix de notre Chef, Vicente Montserrate qui depuis son restaurant La Bodega place de la Dalbade, nous propose de découvrir une sélections de plats à base de moules.On se retrouve en compangie de Sylvain Lecas avec LA recette des moules frites.
Pour 4 personnes :
4 à 6 kg de moules (il faut tenir compte qu'il faut souvent en jeter 15%)1 céleri vert4 oignonspoivrebeurre
Épisodes
Tous les épisodes
Dîner Défi Cabillaud sur fondue de poireaux
Une fois n'est pas coutume, c'est du poisson que nous allons déguster ce soir dans notre dîner défi.