Publicité
Michel VERDU le chef du restaurant La Pagerie à GAILLARD
Diffusion du 19 mai 2014
À retrouver dans l'émission
Le chef évoque ses recettes : les escargots de Magland, asperges, émulsion ail des ours, bourrache....Le tian de légumes à la façon du chef
Durant l'émission l'intervention de Stéphane SPREAFICO Fromager Affineur à La Fontaine VIve à Groisy et de la fromagerie Le Savoyard gourmand à Gaillard;
Épisodes
Tous les épisodes
Nicole GUERRIN productrice de fruits à VANZY
Le 22 août 2014
Au menu : comment conserver les fruits à noyaux de l'été
Le chef Cédric MOUTHON de l'Atelier 180° à La Roche Sur Foron
Le 21 août 2014
La tarte fraises Chantilly Mascarpone et pistaches
Claude LEGRAS Chef 2 étoiles du Restaurant Le Floris à Anière sur Suisse
Le 19 août 2014
Au menu : l'amanite des Césars
Jean-Pierre COLETO le chef du restaurant COUSIN ALBERT à Chamonix
Le 18 août 2014
Au menu : tajine poulet fermier citron, cuisses de grenouilles, tête de veau, dessert meringues Mont-Blanc marron
Yvan Bassoli L'Artisan Glacier au Viviers Du Lac
Le 13 août 2014
Trucs et astuces pour fabriquer sorbets, glaces....
Olivier CHERON Boulanger,Pâtissier à DRUMETTAZ-CLARAFOND
Le 12 août 2014
La framboise : le framboisier et le "ptit Drumett"
Les plus écoutés
Publicité