Jean Pascal Laugier, chef de l’Altis Valvert à Brides-les-Bains
Jean Pascal Laugier, chef de l’Altis Valvert à Brides-les-Bains est notre invité. Entre melon, filet de bar en écailles maraîchères, salade niçoise, aromates, goyave et mangue... les couleurs de l'été égayent nos assiettes et la diététique devient gourmande !
Jean Pascal Laugier participe au Festival Nourrir sa santé du 13 au 15 juin à Brides-les-Bains, et fait une démonstration de cuisine ce vendredi à 14h30 dans le parc thermal sur le thème du picnic
Épisodes
Tous les épisodes
Nicole GUERRIN productrice de fruits à VANZY
Au menu : comment conserver les fruits à noyaux de l'été
Le chef Cédric MOUTHON de l'Atelier 180° à La Roche Sur Foron
La tarte fraises Chantilly Mascarpone et pistaches
Claude LEGRAS Chef 2 étoiles du Restaurant Le Floris à Anière sur Suisse
Au menu : l'amanite des Césars
Jean-Pierre COLETO le chef du restaurant COUSIN ALBERT à Chamonix
Au menu : tajine poulet fermier citron, cuisses de grenouilles, tête de veau, dessert meringues Mont-Blanc marron
Yvan Bassoli L'Artisan Glacier au Viviers Du Lac
Trucs et astuces pour fabriquer sorbets, glaces....
Olivier CHERON Boulanger,Pâtissier à DRUMETTAZ-CLARAFOND
La framboise : le framboisier et le "ptit Drumett"