Passer au contenu
Publicité

Le café des Bourrus. Les gaugau... les gaulois ! 2/2

À retrouver dans l'émission
Open bar
Du lundi au vendredi à 11h
Par

Chaque semaine le Café des Bourrus s'installe au marché des Halles de Dijon.

Le Café des Bourrus aux Halles de Dijon
Le Café des Bourrus aux Halles de Dijon © Radio France - Jean-François Maitrot

Les gaulois font partie du patrimoine bourguignon. Qui étaient-ils ? D’où venaient-ils ? Comment vivaient-ils ? Comment la Bourgogne fait-elle revivre et met-elle en lumière les nombreux vestiges retrouvés ici ?

Les bourrus invitent Marc Frot, président du Muséoparc Alésia à Alise-Sainte-Reine et Maud Goldscheider, médiatrice culturelle, spécialiste du mode de vie et de la cuisine gauloise.

pain gaulois et cervoise
pain gaulois et cervoise © Radio France

Sur la table : du pain gaulois et de la cervoise… Et comme à chaque fois dans le Café des Bourrus, personne ne sera bâillonné pendant le banquet !

Une émission à (ré)écouter avant que le ciel ne vous tombe sur la tête !

Épisodes

Tous les épisodes

47 min
Publicité

undefined