Passer au contenu
Publicité

Crème de chèvre à l’échalote

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Régine Rossi Lagorce vous distille ses précieux conseils sur France Bleu Limousi © Radio France

Crème de chèvre à l’échalote

Par personne :

2 tranches de pain de campagne (ou autre), 8 échalotes non épluchées*, 14 petits morceaux de fromage de chèvre à T° ambiante.

Mettre les échalotes dans une casserole avec de l’eau à hauteur, porter à ébullition puis baisser la flamme et cuire 20 mn. Les égoutter, en extraire la pulpe et la mixer. A cette pulpe ajouter 8 morceaux de fromage finement émincés et remuer. Etaler la préparation sur les tranches de pain. Dessus, répartir le fromage restant et enfourner sans préchauffage 15mn Th 8 ou au micro-onde 1mn 30. Servir chaud, tiède ou froid. 

ASTUCES :

*Avant de cuire les échalotes, s’assurer qu’elles soient propres et ôter les petits poils des racines.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined