Passer au contenu
Publicité

C'est le bon moment pour déguster la galette des rois

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

avec Didier Chenot....boulanger pâtissier à Saint-Malo

Moment gourmand sur France Bleu Armorique
Moment gourmand sur France Bleu Armorique

Restaurant : L’Escale des Bouchots  - Guillaume Le Nett à Hirel en Ille et Vilaine

Le tour de main du chef -  Damien Laroze- Restaurant le Café des Bains à Rennes - Sujet : Les légumes qui se pèlent et qui s’épluchent ?

Le moment gourmand avec Christine Zazial - A Saint-Malo au fournil de Pauline nous accueille Didier Chenot-    Chez vous dans la galette les fèves à collectionner représentent des monuments de la cité corsaire et c'est la 2è année que vous menez cette opération.

Conseil diététique avec Sylvie Thoby- Nutritionniste- Diététicienne -  Les différents yaourts du comme

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined