Publicité
Un endroit chaleureux et accueillant à Lourmais en Ille et Vilaine
Diffusion du 28 juin 2019
À retrouver dans l'émission
Avec Jérôme Morin propriétaire du Bistrot Gourmand à Lourmais
Le tour de main du chef - Gildas Méné de l’Auberge du Cheval Blanc à Chateaugiron… - Les veloutés glacés- Gildas Guéné qui vient de sortir un livre sur la cueillette sauvage- 25 plantes sauvages comestibles en Bretagne chez Micea
Le moment gourmand avec Daniel Méloux-
Thierry Jourdan nous présente les boîtes de sardines "La Quiberonnaise" qui fêtent leur 98 ème anniversaire ...
Conseil diététique avec Sylvie Thoby- Nutritionniste- Diététicienne - La sardine
Épisodes
Tous les épisodes
Circuit Bleu - Côté Saveurs
Le 30 juin 2023
55 min
Les plus écoutés de France Bleu Armorique
Publicité