Publicité
La ferme de VILLARS: Noyant d'ALLIER
Diffusion du 19 octobre 2018
À retrouver dans l'émission
Guillaume Potier, éleveur de Caprins au Pays des vaches charolaises à Noyant D'allier à la ferme de Villars.
Au coeur du bocage, dans un village atypique, à proximité du Belvédère des Côtes Matras, les chèvres sont élevées traditionnellement : pâturage, foin et céréales. Le lait est transformé quotidiennement en fromage commercialisés frais ou affinés ; les classiques crottins et briques côtoient les créations spéciales comme le carreau de la Mine, le Guérandais ou la fameuse Galinette cendrée ! A découvrir !
Épisodes
Tous les épisodes
La Vie en Bleu en Cuisine
Le 28 juin 2019
26 min
Les petits farçis incontournables de l'été!
Le 27 juin 2019
23 min
Les plus écoutés de France Bleu Pays d'Auvergne
Publicité