Publicité
Le gibier toujours d'actualité! Nous le cuisinons avec Christophe Tortorella, le chef du St-Martin à St- Chamond
Diffusion du 21 janvier 2019
À retrouver dans l'émission
La recette de Christophe Tortorella
1kg d'épaule de sanglier
1 btle de vin rouge
2 tranche de jambon cru
1 tranche épaisse de poitrine salée
2 carottes, 2 oignons, 2 échalottes, 1 gousse d'ail, i branche de persil, 1 de celeri, thym, 3 feuilles de laurir, 1 douzaine de baies de genièvre
huile d'olive
sel et poivre, Armagnac et 80g de chocolat noir
Faire mariner 48h puis égoutter (garder la marinade) et faire revenir la viande
Hacher jambon, poitrine et garniture. Flamber à l'armagnac.
Mouiller à hauteur de vin rouge (marinade), ajouter le chocolat.
laisser cuire à feu doux 2h à 3hrs.
Bon appétit!
Épisodes
Tous les épisodes
Trois des meilleurs chefs de la région stéphanoise nous invite à savourer l'été
Le 1 juillet 2022
36 min
Circuit Bleu : coté saveurs
Le 28 juin 2022
"L'arbre à glaces", un artisan glacier à Saint- Etienne
Le 24 juin 2022
38 min
"Mon boucher a la côte": l'opération met en valeur la Limousine
Le 22 juin 2022
36 min
Les plus écoutés de France Bleu Saint-Étienne Loire
Publicité