Passer au contenu
Publicité

Le gibier toujours d'actualité! Nous le cuisinons avec Christophe Tortorella, le chef du St-Martin à St- Chamond

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

La recette de Christophe Tortorella

© Getty

1kg d'épaule de sanglier

1 btle de vin rouge

2 tranche de jambon cru

1 tranche épaisse de poitrine salée

2 carottes, 2 oignons, 2 échalottes, 1 gousse d'ail, i branche de persil, 1 de celeri, thym, 3 feuilles de laurir, 1 douzaine de baies de genièvre

huile d'olive

sel et poivre, Armagnac et 80g de chocolat noir

Faire mariner 48h puis égoutter (garder la marinade) et faire revenir la viande

Hacher jambon, poitrine et garniture. Flamber à l'armagnac.

Mouiller à hauteur de vin rouge (marinade), ajouter le chocolat.

laisser cuire à feu doux 2h à 3hrs.

Bon appétit!

Épisodes

Tous les épisodes

36 min

38 min

36 min
Publicité

undefined