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Croquettes de brocoli

À retrouver dans l'émission
Par
croquettes brocoli
croquettes brocoli © Getty

Avec Marc Duperrain chef bio et végétarien au restaurant "saveurs nature" à Perpignan.

350g de brocolis

125g de chapelure

150g de gruyère râpé

3 c/s de sauce tomate épaisse provençale

2 Gousses d’ail

1 oeuf

Sel, poivre

Dans une casserole porter l’eau à ébullition, y ajouter les fleurs de brocolis, cuire 2mn dans l’eau toujours bouillante. 

Les égoutter, les découper grossièrement, ainsi que l’ail, mixer l’ensemble, les déposer dans un grand saladier en mélangeant avec les restes des ingrédients

-      L’œuf

-      Chapelure

-   Gruyère

-      La sauce tomate

-      Le sel, poivre, huile d’olive

Mettre au frais 1h,. 

Façonnez des boulettes, les déposer sur une plaque allant au four tapissée d’une feuille de papier sulfurisé. Verser un peu d’huile d’olive sur les boulettes. Cuire à 180° 15 à 20mn jusqu’à qu’elles soient un peu dorées.  

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