Publicité
La cuisine anti-gaspi
Diffusion du 19 janvier 2019
À retrouver dans l'émission
En cuisine : on ne jette rien!
Avec Mamscook, cuisinière et blogueuse, des idées pour accommoder les restes: Pudding avec du pain, riz sauté, hachis parmentier.
Mam's vous dit aussi commencer congeler des restes pour les utiliser plus tard.
Et puis autre bon plan gourmand, grâce à Annie Mitault pour Tables et Auberges de France . elle présente le restaurant Les Jardins de la Fanette , dans le Tarn et Garonne, à Bourret
Épisodes
Tous les épisodes
La vie en Bleu, bien manger au quotidien
Le 27 août 2021
54 min
La vie en Bleu, bien manger au quotidien
Le 26 août 2021
53 min
La vie en Bleu, bien manger au quotidien
Le 25 août 2021
54 min
La vie en Bleu, bien manger au quotidien
Le 24 août 2021
54 min
A m'en donné
Le 23 août 2021
15 min
La vie en Bleu, bien manger au quotidien
Le 20 août 2021
09 min
La vie en Bleu, bien manger au quotidien
Le 19 août 2021
La vie en Bleu, bien manger au quotidien
Le 18 août 2021
13 min
Les plus écoutés de France Bleu Occitanie
1
05 min
Publicité