Publicité
Gourmandises à l'ail, la ferme en Massion dans Gers
Diffusion du 19 février 2019
À retrouver dans l'émission
Producteur d'ail et passionné de cuisine : Fabrice Bianchini
Sur les coteaux du Gers, avec un agriculteur gourmand et passionné de cuisine: Fabrice Bianchini nous accueille , à Mauvezin, sur sa ferme: la ferme En Massion.
Des préparations à base d’ail( confits d’ail, marmel’ail...) . On les trouve dans la boutique située sur la ferme de Fabrice dans le Gers. Cet ail c’est lui qui le cultive et ensuite il imagine et met au point différentes recettes.
Épisodes
Tous les épisodes
La vie en Bleu, bien manger au quotidien
Le 27 août 2021
54 min
La vie en Bleu, bien manger au quotidien
Le 26 août 2021
53 min
La vie en Bleu, bien manger au quotidien
Le 25 août 2021
54 min
La vie en Bleu, bien manger au quotidien
Le 24 août 2021
54 min
A m'en donné
Le 23 août 2021
15 min
La vie en Bleu, bien manger au quotidien
Le 20 août 2021
09 min
La vie en Bleu, bien manger au quotidien
Le 19 août 2021
La vie en Bleu, bien manger au quotidien
Le 18 août 2021
13 min
Les plus écoutés de France Bleu Occitanie
Publicité