Passer au contenu
Publicité

Poulpe, gambas, fruits de mer: idéal pour l'été!

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

L'été arrive à grands pas, c'est l'heure de sortir la plancha! Mais au fait, qu'est-ce qu'on met dessus?

Les gambas et autres crustacés à la plancha, un bon plat pour l'été!
Les gambas et autres crustacés à la plancha, un bon plat pour l'été! - Pixabay

Gambas, poulpes, fruits de mer, idéal à la plancha! Mais c'est plus facile à dire qu'à faire, car la plancha, c'est tout un art: temps de chauffe, puissance, durée de cuisson, autant de paramètres qui peuvent tout changer pour le repas.

On en parle avec Laurent Galvier et toute l'équipe du restaurant le Petit Café, situé rue sainte-Cécile à Oppede-le-Vieux.

Épisodes

Tous les épisodes

23 min

23 min

24 min

19 min

26 min

18 min
Publicité

undefined