Publicité
Le poivron
Diffusion du 17 juillet 2018
À retrouver dans l'émission
Le poivron provoque les papilles sans jamais les déranger. Sa fraîcheur l’emporte sur ses saveurs nuancées… Cru, cuit, salé et même sucré, il se fond dans toutes sortes de plats.
Cyril Glémot du Restaurant Coteaux et Fourchettes à Cairanne
Denis Alary (vigneron et président de l'appellation).
Cairanne Appellation ambitieuse et dynamique passée Cru des Côtes du Rhône en 2016, l’AOC Cairanne célèbre cette année la 44ème édition de la Fête du Vin.
Épisodes
Tous les épisodes
cuisine : invités cadeaux circuits courts
Le 17 mai 2024
16 min
Savez-vous cuisiner le Houmous ?
Le 16 mai 2024
18 min
Avec la terrasse d'Olivier pour une assiette printanière
Le 15 mai 2024
25 min
LE POULET avec la bonne franquette !
Le 14 mai 2024
23 min
Bienvenue chez vous
Le 13 mai 2024
23 min
Bienvenue chez vous
Le 10 mai 2024
21 min
Une balade gourmande avec les Jaugeurs de Lirac à Roquemaure
Le 9 mai 2024
17 min
Bienvenue chez vous : le meilleur du meilleur
Le 8 mai 2024
18 min
Les plus écoutés de France Bleu Vaucluse
Publicité