Passer au contenu
Publicité

Du miel, du safran et de l'eau dans les Toqués de ce mardi.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

En Vaucluse, c'est la récolte de safran en ce moment. Mais on déguste également 4 repas exceptionnels aujourd'hui.

Du safran et du miel safrané, récolté et préparé par Pascal Arvicus, l'or rouge des 3 rivières à Entrechaux
Du safran et du miel safrané, récolté et préparé par Pascal Arvicus, l'or rouge des 3 rivières à Entrechaux © Radio France - @SabineMaillochon

Avec Pascal Arvicus, safranier à Entrechaux, http://www.or3r.fr

Avec le Chef de l'Oustau de Baumanière aux Baux de Provence, Glenn Viel, pour les rendez-vous Célestes

Avec Fanny, Eaux Tour du Monde, bar à eaux à Sorgues https://www.facebook.com/SepchatSamuel

Épisodes

Tous les épisodes

23 min

23 min

23 min

24 min

19 min

26 min
Publicité

undefined