Publicité
ANANAS COCO ET PERLES DU JAPON
Diffusion du 16 janvier 2013
À retrouver dans l'émission
Recette du 18 01 2013
Pour 4 à 6 personnes :
- 1 petit ananas Victoria
- 20 cl de lait de coco
- 5 c à s de crème liquide
- 5 c à s de perles du Japon
- 2 c à s de sucre roux en poudre
- Feuilles de menthe pour la céco
Faire cuire doucement à feu doux les perles du Japon dans le mélange lait de coco et crème (environ 10 mn.
Pendant ce temps, peler l’ananas, ôter le cœur et le découper en petit dés ; le faire compoter dans une casserole pour l’attendrir puis le répartir dans des verrines.
Quand les perles sont cuites, ajouter le sucre et mélanger ; répartir sur l’ananas et décorer de feuilles de menthe.
Peut se déguster tiède ou froid.
Épisodes
Tous les épisodes
Les plus écoutés
1
03 min
2
04 min
Publicité