Passer au contenu
Publicité

La Nappe à Caro; une cantine pour les tournages de cinéma

À retrouver dans l'émission
Par

La société travaille sur tous les tournages de film et séries qui se font dans la région. Elle en fait sept à huit par an.

L'installation se fait au moins cinq heures avant le repas et pas trop près du tournage
L'installation se fait au moins cinq heures avant le repas et pas trop près du tournage - ©LaNappeàCaro

Cela dure à chaque fois une vingtaine de jours. Il faut nourrir midi et soir entre 40 et 150 personnes, techniciens comédiens figurants, qui doivent tous manger en une heure de temps. C'est une organisation millimétrée avec un foodtruck pour la cuisine et un deuxième camion qui transporte tonnelles, chapiteau, tables et bancs. La Nappe à Caro a notamment travaillé sur le tournage d'HPI dont les trois saisons ont été entièrement tournés dans les Hauts de France et plus particulièrement la métropole lilloise.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined