Publicité
Le sel Cérébos, produit à Dombasle-sur-Meurthe, fête ses 120 ans
Diffusion du 29 novembre 2022
À retrouver dans l'émission
C'est une marque de notre quotidien, souvent présente sur nos tables : le sel Cérébos, produit en Meurthet-et-Moselle, célèbre cette année ses 120 ans.
Le sel Cérébos fête ses 120 ans en cette année 2022. Présent dans tous les magasins, ce sel est produit à l'usine de Dombasle-sur-Meurthe, où 70 personnes travaillent. Le site produit aussi du sel industriel, pour les lave-vaisselle. Pascal Aubert, le responsable de production, est l'invité de la Nouvelle Eco, au micro de Doris Henry.
Épisodes
Tous les épisodes
Patrick Scharf, président de l'association des Acteurs économiques du quartier impérial
Le 30 mai 2024
04 min
Homeloop, la solution du groupe Benedic pour acheter votre logement en 48 heures
Le 29 mai 2024
02 min
Bruno Flochon, le directeur énergie climat économie circulaire de la région Grand Est
Le 28 mai 2024
03 min
David Arslan, fondateur de PFF façades
Le 27 mai 2024
04 min
L'éco d'ici par France Bleu Lorraine - Climaxion accompagne les démarches éco-responsables
Le 24 mai 2024
L'éco d'ici par France Bleu Lorraine Nord
Le 23 mai 2024
Héraclès sécurité prépare les JO de Paris 2024
Le 22 mai 2024
03 min
Les plus écoutés de France Bleu Lorraine Nord
Publicité