Publicité
Une alternative au beurre inventée en Lorraine !
Diffusion du 17 octobre 2022
À retrouver dans l'émission
Une étudiante lorraine vient d'être primée pour son idée originale : le Butternot, une alternative au beurre à base de légumes.
Une jeune étudiante de l'Université de Lorraine, Lise Aubry, 24 ans, originaire de Verdun, vient de recevoir le Prix Pépite, qui soutient des projets d'étudiants-entrepreneurs, et la somme de 10.000 euros, pour son innovation : Butternot, une alternative au beurre et à la margarine ! L'ingénieure en industrie alimentaire et future cheffe d'entreprise est l'invitée de la Nouvelle éco.
Épisodes
Tous les épisodes
Homeloop, la solution du groupe Benedic pour acheter votre logement en 48 heures
Le 29 mai 2024
02 min
Bruno Flochon, le directeur énergie climat économie circulaire de la région Grand Est
Le 28 mai 2024
03 min
David Arslan, fondateur de PFF façades
Le 27 mai 2024
04 min
L'éco d'ici par France Bleu Lorraine - Climaxion accompagne les démarches éco-responsables
Le 24 mai 2024
L'éco d'ici par France Bleu Lorraine Nord
Le 23 mai 2024
Héraclès sécurité prépare les JO de Paris 2024
Le 22 mai 2024
03 min
Les plus écoutés de France Bleu Lorraine Nord
Publicité