Passer au contenu
Publicité

Une alternative au beurre inventée en Lorraine !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Une étudiante lorraine vient d'être primée pour son idée originale : le Butternot, une alternative au beurre à base de légumes.

Le Butternot est la première alternative au beurre à être classée Nutriscore A.
Le Butternot est la première alternative au beurre à être classée Nutriscore A. - Lise Aubry

Une jeune étudiante de l'Université de Lorraine, Lise Aubry, 24 ans, originaire de Verdun, vient de recevoir le Prix Pépite, qui soutient des projets d'étudiants-entrepreneurs, et la somme de 10.000 euros, pour son innovation : Butternot, une alternative au beurre et à la margarine ! L'ingénieure en industrie alimentaire et future cheffe d'entreprise est l'invitée de la Nouvelle éco.

Épisodes

Tous les épisodes

02 min

03 min

04 min

03 min
Publicité

undefined