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Les moutardes, produites en Limousin

À retrouver dans l'émission
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La moutarde, ou plutôt les moutardes entrent en cuisine avec Régine Rossi Lagorce : cuisinées avec une soupe de carottes, avec des légumes vapeur, du poisson en croûte ou dans notre recette du jour, les ris de veau à la moutarde. Régine reçoit également Jean-Paul Deluche, président d'Alia.

Régine Rossi Lagorce vous distille ses précieux conseils sur France Bleu Limousi © Radio France

La moutarde à toutes les sauces avec Régine Rossi Lagorce : soupes, légumes, poissons, tout y passe ! Et en détail la recette des ris de veau à la moutarde.

Ris de veau à la moutarde

Par personne : 150 g de ris de veau détaillés en 4 morceaux, ½ feuille de blette (vert et côte) lavée et finement émincée, 1 petit oignon non épluché, 2 fois ½ c à c de moutarde, 1 p de sel, 2 p de poivre et facultatif 1 c à c de crème fraîche.

Dans une cocotte, mettre les ris de veau, la blette, l’oignon, ½ c à c de moutarde, le sel et le poivre. Ajouter de l’eau à hauteur et cuire à feu doux 45 mn en vérifiant de temps en temps qu’il y ait assez de liquide (le liquide doit toujours dépasser les ris) si besoin ajouter un peu d’eau CHAUDE et remuer. Eteindre et laisser tiédir. 15 mn avant de servir, sortir l’oignon, extraire la pulpe, l’écraser à la fourchette ou la couper finement, ajouter le reste de moutarde et la crème puis remettre dans la cocotte et faire réchauffer tout doucement.

Retrouvez les conseils, les recettes et toute l'actualité de Régine Rossi Lagorce sur son site internet et sur sa page facebook

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