Publicité
Gâteaux et goumandises sans gluten et sans lactose, de Philippe Conticini aux éditions First Edition
Diffusion du 4 novembre 2016
À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 10h45
Philippe Conticini présente, ce vendredi 4 novembre, son livre consacré aux gâteaux et goumandises sans gluten et sans lactose. Un livre paru aux éditions First Edition.
Philippe CONTICINI
Philippe Conticini a été récompensé à de nombreuses reprises pour son parcours en pâtisserie.
l’enfant prodige de la pâtisserie
C'est de cette façon qu'il est désigné à 26 ans par Gault & Millau. Depuis , il ne cesse de travailler le goût en pâtisserie notamment au sein de l**’association « Arts et Desserts** » qu'il co-fonde avec Pierre Hermé au début des années 1990.
Épisodes
Tous les épisodes
LA CUISINE DE MERCOTTE
Le 26 mars 2020
LA CUISINE DE MERCOTTE
Le 25 mars 2020
LA CUISINE DE MERCOTTE
Le 24 mars 2020
Les légumes d'hiver, recettes et portraits de Delphine Brunet Ediiton 180 degrés
Le 13 mars 2020
prendre sa santé en main avec le sucre de bouleau
Le 12 mars 2020
03 min
Les arbres : les bouleaux
Le 11 mars 2020
03 min
le sucre de bouleau
Le 10 mars 2020
02 min
le snoop doggy bag suite et fin
Le 9 mars 2020
02 min
Les plus écoutés de France Bleu Pays de Savoie
Publicité