Publicité
Je porte bonheur, je suis ancestrale, je suis dans les apéros et dans vos assiettes pour sublimer vos plats. Je suis , j
Diffusion du 13 novembre 2016
À retrouver dans l'émission
L’huile d’olive ce matin, c’est notre adresse gourmande avec Olivier BORRAT, de l’olivier catalan à Banyuls.
L’équipe est au rendez-vous avec Jérôme Naulet ( Et fleur et moi à Villeneuve de la Raho) et ses conseils jardinage.
Wesley Durand chef du comptoir du JOA au Boulou et Julie Bertrand du Clos Saint-Sébastien à Banyuls cuisinent le poisson blanc, lotte cabillaud et plus encore .... Quelle recette va gagner ce matin ?
Bienvenue à la table des amis !
Épisodes
Tous les épisodes
Pâtisseries catalanes à déguster sans modération!
Le 19 mai 2019
1 h 43
Comment déconstruire les plats traditionnels catalans ?
Le 18 mai 2019
47 min
La Belle Vie, en direct de la fête de la libération au théâtre de la mer à Canet en Roussillon
Le 12 mai 2019
2 h 23
Toques Blanches et crus à l'honneur !
Le 11 mai 2019
1 h 44
Une association donne la parole aux producteurs locaux!
Le 5 mai 2019
42 min
Les dimanches de Vinoculture à Perpignan
Le 4 mai 2019
49 min
Du miel et des huîtres, bon appétit !
Le 28 avril 2019
48 min
Sushis et crus dans la Belle Vie
Le 27 avril 2019
47 min
Les plus écoutés de France Bleu Roussillon
Publicité