Passer au contenu
Publicité

Je porte bonheur, je suis ancestrale, je suis dans les apéros et dans vos assiettes pour sublimer vos plats. Je suis , j

À retrouver dans l'émission
Neutre france Bleu
Le samedi et le dimanche de 10h00 à 12h00
- Mis à jour le
Par
olives
olives

L’huile d’olive ce matin, c’est notre adresse gourmande avec Olivier BORRAT, de l’olivier catalan à Banyuls.

L’équipe est au rendez-vous avec Jérôme Naulet ( Et fleur et moi à Villeneuve de la Raho) et ses conseils jardinage.

Wesley Durand chef du comptoir du JOA au Boulou et Julie Bertrand du Clos Saint-Sébastien à Banyuls cuisinent le poisson blanc, lotte cabillaud et plus encore .... Quelle recette va gagner ce matin ?

Bienvenue à la table des amis !

Épisodes

Tous les épisodes

1 h 43

47 min

2 h 23

1 h 44

42 min

49 min

48 min

47 min
Publicité

undefined