Passer au contenu
Publicité

VIDEO : Charles Fontès, chef étoilé de la Réserve Rimbaud à Montpellier

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Depuis fin septembre, Charles Fontès, chef étoilé de la Réserve Rimbaud à Montpellier, ferme son restaurant le weekend. Explication.

Charles Fontès, à la tête de la Réserve Rimbaud. 1 étoile depuis 12 ans
Charles Fontès, à la tête de la Réserve Rimbaud. 1 étoile depuis 12 ans © Radio France - Salah Hamdaoui

Fermer le samedi et le dimanche quand on est à la tête d'un restaurant gastronomique ?Décision a priori surprenante mais décision mûrement réfléchie et prise en accord avec la vingtaine de collaborateurs. Charles Fontès nous explique pourquoi c'est mieux d'ouvrir du lundi au vendredi plutôt que du mardi au dimanche. Et puis aussi comment c'est viable viable financièrement.

loading

Épisodes

Tous les épisodes

14 min

10 min
Publicité

undefined