Publicité
VIDEO : Charles Fontès, chef étoilé de la Réserve Rimbaud à Montpellier
Diffusion du 18 novembre 2022
À retrouver dans l'émission
Depuis fin septembre, Charles Fontès, chef étoilé de la Réserve Rimbaud à Montpellier, ferme son restaurant le weekend. Explication.
Fermer le samedi et le dimanche quand on est à la tête d'un restaurant gastronomique ?Décision a priori surprenante mais décision mûrement réfléchie et prise en accord avec la vingtaine de collaborateurs. Charles Fontès nous explique pourquoi c'est mieux d'ouvrir du lundi au vendredi plutôt que du mardi au dimanche. Et puis aussi comment c'est viable viable financièrement.
loading
Épisodes
Tous les épisodes
L'invité du 7/8 - France Bleu Hérault
Le 24 mai 2024
14 min
L'invité du 7/8 - France Bleu Hérault
Le 23 mai 2024
10 min
Les plus écoutés de France Bleu Hérault
Publicité