Passer au contenu
Publicité

Poiscailles, circuit court de la mer à la Moselle au Salon Bio & Co de Metz

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Charles Guirriec, le fondateur de Poiscaille, est l'invité du 6/9 France Bleu Lorraine.

Du poisson fraîchement pêché à la pesée
Du poisson fraîchement pêché à la pesée © Getty

La mer aux portes de la Moselle ! 

Du poisson frais, durable et éthique... Et la possibilité d'en savoir plus ce week-end au Salon Bio & Co à Metz Expo.

"Il se passe 72h maximum entre la pêche à bord du bateau et la livraison chez vous dans les points relais", déclare Charles Guirriec.

Le principe est simple, il y a plusieurs abonnements possibles avec des fréquences (toutes les semaines, tous les quinze jours ou tous les mois), un choix important de poissons et fruits de mer que vous souhaitez... Et une livraison rapide dans différents points relais chez nous en Moselle.

80% des poissons proposés sur les étales proviennent de l'étranger... L'idée de Poiscaille est de valoriser la pêche française, et de limiter la surpêche !

Rien qu'à Metz, quatre points relais sont recensés : 

Ferme Bel Air -10 rue Ladoucette / Le jeudi

Day by Day Metz - 27 place du Quarteau / Le samedi

Mougel Bio - 124 avenue André Malraux / Le mercredi

Naturéo Metz - 20 avenue Sébastopol, Metz / Le vendredi

Plus d'infos par ICI

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Lorraine Nord

Publicité

undefined