Passer au contenu
Publicité

En six ans, la conserverie CLAC a créé 189 recettes 100% bio et locales

À retrouver dans l'émission
Les entreprises qui marchent, qui innovent, les entrepreneurs qui font bouger les lignes sont chaque matin dans l'éco d'ici sur France Bleu Pays d'Auvergne
Du lundi au vendredi à 7h14 et 8h46
- Mis à jour le
Par

L'éco d'ici nous fait découvrir ce matin les coulisses d'une conserverie locale et artisanale : CLAC, c'est son nom, basée à Cournon depuis 2017. Aujourd'hui l'entreprise est une référence dans le bio de saison et local.

Julien et Baptiste, les deux associés de la conserverie CLAC.
Julien et Baptiste, les deux associés de la conserverie CLAC. © Radio France - Claudie HAMON

En six ans, CLAC s'est beaucoup transformée. La conserverie travaille aujourd'hui avec 30 producteurs locaux dont certains vendent les conserves sous leur nom. CLAC a aussi créé une 2ème marque "La conserverie des Volcans" vendue dans la grande distribution.

Épisodes

Tous les épisodes

02 min
Publicité

undefined