Passer au contenu
Publicité

Yves, boucher haute qualité en supermarché

À retrouver dans l'émission
Par

Il fait des centaines de kilomètres pour choisir veaux, agneaux, cochons et proposer du haut de gamme en grande surface à des clients prêts - contre toute attente - à payer plus cher la qualité.

Yves Jouan, boucher
Yves Jouan, boucher - Le Cercle des Viandes d’Excellence

Yves JOUAN a 50 ans, il est depuis toujours convaincu que c'est la qualité qui paye ! Artisan en grande surface au Leclerc du Relecq-Kerhuon près de Brest, c'est un boucher à l'ancienne. Il choisi ses bêtes sur pied et paye plus cher aux producteurs. Il a même découvert que l'un des 2 producteurs français label rouge de lapin travaille à St Thonan (29). Yves a reçu cette année le grand prix "boucherie des grandes et moyennes surfaces" décerné par Le Cercle des Viandes d’Excellence.

loading
Yves Jouan (en haut au centre) avec l'équipe du Leclerc du Relecq
Yves Jouan (en haut au centre) avec l'équipe du Leclerc du Relecq - Le Cercle des Viandes d’Excellence

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined