Passer au contenu
Publicité

Le caviar de Charente - Gensac-la-pallue- (16)

À retrouver dans l'émission
Savoir-faire - France BLEU La Rochelle
Du lundi au vendredi à 8h22. Rediffusion à 12h40 et 16h19.
- Mis à jour le
Par

David Morel, nous apprend comment Yann Lafond élève ses esturgeons pour en faire du caviar .On les retrouve tous les deux à la pisciculture du moulin à Gensac-la-Palue près de Cognac

Vente au détail à la Pisciculture du Moulin

Sur commande au 06 66 67 43 18 ou 05 45 35 96 50

du mardi au samedi

de 9h à 12h30 et de 15h à 18h30

dimanche et jours fériés

de 9h à 12h30

Commercialisation auprès des poissonniers

Expédition du caviar en France

Épisodes

Tous les épisodes

02 min

02 min

02 min

02 min

02 min

02 min

02 min

02 min
Publicité

undefined