Publicité
France Bleu Maine - Dans la cuisine d'un chef du samedi 19 mars. Au "Bistrot des Halles" au Mans.
Diffusion du 19 mars 2016
À retrouver dans l'émission
Richard Davret le chef du Bistrot des halles au Mans nous mitonne une bonne blanquette de veau et un gâteau à l'ananas.
Emmanuel Bordeau nous entraine dans les cuisines des meilleurs restaurants sarthois à la rencontre des chefs et à la découverte de leurs secrets. Une recette originale est réalisée en direct chaque semaine.
Épisodes
Tous les épisodes
A l’hôtel restaurant le Saint-Jacques de Thorigné-sur-Dué.
Le 29 juin 2019
A la distillerie du sonneur au Mans.
Le 22 juin 2019
Le pique-nique idéal pour les 24h avec Laurent Richet du relais Henri 4 de la Flèche.
Le 15 juin 2019
Au College d'Yvré-l'Evêque.
Le 8 juin 2019
On cuisine ensemble dans les cuisines d'un chef
Le 1 juin 2019
Le destin du gourmand nouvelle pâtisserie Mancelle.
Le 25 mai 2019
Au restaurant le café carré au Mans.
Le 18 mai 2019
50 min
Au restaurant l'écarlate à Trangé.
Le 11 mai 2019
50 min
Les plus écoutés de France Bleu Maine
Publicité