Passer au contenu
Publicité

Les cuisines grecque et crétoise

À retrouver dans l'émission
Fruits et légumes de l'été
Du lundi au dimanche à 9h55
- Mis à jour le
Par

Il fait bon cuisiner autour de la Méditerranée et avec Emélia Dragonas-Guérini traiteur et fondatrice de "l'Analypsis" à Port St Louis du Rhône, nous allons nous régaler avec les spécialités grecques.

Emilia Dragonas Guérini
Emilia Dragonas Guérini
La Moussaka
La Moussaka

Emelia vous régale avec sa recette de Moussaka:

Des aubergines

De la viande de bœuf

Des tomates en boîte

Des pommes de terre

Sauce béchamel

Faire frire les aubergines coupées en tranches fines

Couper les pomme de terre en rondelles et les faire frire également

Préparer la sauce tomate avec la viande hachée de bœuf

Laisser cuire 1/2h environ

Mettre les pdt au fond du plat

Une couche d'aubergine

Une couche de sauce tomate et ainsi de suite

Napper de sauce béchamel épaisse

Sou poudrer de fromage

Au four 220• pdt 30 mn environ

Kali orexi !!! (Bon appétit en grec)

Épisodes

Tous les épisodes

22 min

18 min

17 min

16 min

17 min

18 min

17 min
Publicité

undefined