Publicité
Les cuisines grecque et crétoise
Diffusion du 7 avril 2016
À retrouver dans l'émission
Du lundi au dimanche à 9h55
Il fait bon cuisiner autour de la Méditerranée et avec Emélia Dragonas-Guérini traiteur et fondatrice de "l'Analypsis" à Port St Louis du Rhône, nous allons nous régaler avec les spécialités grecques.
Emelia vous régale avec sa recette de Moussaka:
Des aubergines
De la viande de bœuf
Des tomates en boîte
Des pommes de terre
Sauce béchamel
Faire frire les aubergines coupées en tranches fines
Couper les pomme de terre en rondelles et les faire frire également
Préparer la sauce tomate avec la viande hachée de bœuf
Laisser cuire 1/2h environ
Mettre les pdt au fond du plat
Une couche d'aubergine
Une couche de sauce tomate et ainsi de suite
Napper de sauce béchamel épaisse
Sou poudrer de fromage
Au four 220• pdt 30 mn environ
Kali orexi !!! (Bon appétit en grec)
Épisodes
Tous les épisodes
On Cuisine Ensemble
Le 26 août 2019
Le festival Marseille Octopus Worldwilde : le poulpe et la cuisine japonaise
Le 23 août 2019
22 min
Le pois-chiche au menu pour la dernière de Carole Cooking
Le 22 août 2019
18 min
Les beignets ou galettes de légumes
Le 21 août 2019
17 min
Les salades de pâtes avec Carole Cookin
Le 20 août 2019
16 min
Les tartares avec Carole Cookin
Le 19 août 2019
17 min
Sucré-salé avec Max André Kadaoui de La Bastide du Moulin à Poivre de Pélissanne
Le 16 août 2019
18 min
Les plats mijotés d'été avec Carole Cooking
Le 15 août 2019
17 min
Les plus écoutés de France Bleu Provence
Publicité