Passer au contenu
Publicité

Esprit d'entreprise du lundi 18 janvier 2016

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 6h20 et 10h35
- Mis à jour le
Par

L’aventure que nous vous racontons cette semaine est celle de Stella FUMAROLI. Lorsqu’elle devient maman, cette jeune femme quitte son travail de commerciale pour s’occuper de son petit garçon. Pour son baptême, elle s’occupe de tout, ce qui lui vaut les compliments de ses invités.

Stella FUMAROLI, biscuiterie fine "Stella inzuccarata", Cognocoli-Monticchi
Stella FUMAROLI, biscuiterie fine "Stella inzuccarata", Cognocoli-Monticchi - France Bleu RCFM

Elle décide donc de démarrer sa production de biscuits, canistrelli, et autres douceurs de façon artisanale, avant d’étendre sa gamme à d’autres inventions : les « Damianuciola », sorte de « tchao » corses, puis les caranuciola et castagnuciola.

loading

Épisodes

Tous les épisodes

02 min
Publicité

undefined