Publicité
È campà quì in a Petracurbara : Julien Briesch, pastier
Diffusion du 15 septembre 2023
À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 6h12 et 17h37 et en intégralité le mardi à 13h et 21h
Pour cette dernière étape à Pietracorbara, nous sommes dans l'atelier de Julien Briesch, un jeune pastier originaire du village.
Lapedina, un hameau paisible de Pietracorbara. C'est ici, sous la maison familiale que Julien Briesch a créé son atelier.
Le trentenaire a décidé de se lancer dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales, à partir de matières premières locales.
En saison, à bord de son camion, le jeune pastier vend ses produits sur quelques marchés de la région bastiaise. On peut également le retrouver toute l'année, le week-end, sur le marché de Bastia.
È campà quì in a Petracurbara 5/5 : Julien Briesch, pastier
Épisodes
Tous les épisodes
Les plus écoutés de France Bleu RCFM
Publicité