Passer au contenu
Publicité

È campà quì in a Petracurbara : Julien Briesch, pastier

À retrouver dans l'émission
Christophe Zagaglia
Du lundi au vendredi à 6h12 et 17h37 et en intégralité le mardi à 13h et 21h
- Mis à jour le
Par

Pour cette dernière étape à Pietracorbara, nous sommes dans l'atelier de Julien Briesch, un jeune pastier originaire du village.

Julie Briesch dans son atelier
Julie Briesch dans son atelier © Radio France - È campà quì

Lapedina, un hameau paisible de Pietracorbara. C'est ici, sous la maison familiale que Julien Briesch a créé son atelier.

Le trentenaire a décidé de se lancer dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales, à partir de matières premières locales.

En saison, à bord de son camion, le jeune pastier vend ses produits sur quelques marchés de la région bastiaise. On peut également le retrouver toute l'année, le week-end, sur le marché de Bastia.

È campà quì in a Petracurbara 5/5 : Julien Briesch, pastier

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined